sonu07

Ололохин ололош

sonu07
Планета? пхавпха Ну Иркутск

Настоящая сказочка!

Однажды, одна колдунья заколдовала обычного паренька. Теперь он может сказать всего лишь одно слово в год. И вот, наступил момент, когда паренек влюбился. Ради его любви он ждал 7 лет, чтобы смог ей признаться, и сказать 7 слов. Вот и прошло семь лет, он подходит к ней, и говорит:
- Я люблю тебя, выходи за меня замуж!
А она сняла наушники, и громко переспросила:
- Извини, что?

PewDiePie VS Mamix

НОВЫЙ РЕКОРД ПО ТЕМПАМ РОСТА В МИРЕ! Мы тут достали немножко супер интересной инфы. Как помните, мы уже рассказали о том, что фейковый канал Пьюдипая набрал миллион фолловеров чуть больше, чем за сутки. И все знают, что это новый рекорд для ютуба! Но вот кого обогнал Феликс? Обладателем предыдущего рекорда по скорости роста аккаунта за сутки является Марина Джойс. Канал девушки сумел набрать 580к подписчиков, а Пьюди — 650к. К слову, один из самых быстрых показателей на русском YouTube показал Мамикс. Этот парень сумел собрать миллион зрителей за 7 месяцев.

Кто в теме?... #Фирамир ...

Шокирующие подробности сериала Фирамира (на самом деле нет). Шестой сезон «да когда же он уже закончится!» сериала майнкрафтера Фирамира и Азлагора ознаменовался старым добрым покушением на убийство в прямом эфире во время стрима. На этот раз, к счастью, обошлось без хейтеров. Напомним, что ещё вчера бывший летсплейщик выпустил несколько роликов противоречивого содержания на каналах свои бывших друзей — Азлагора и Вики Авраменко — объявив, что их профили позже будут удалены во время стрима. Но, выйдя в прямой эфир, блогер внезапно оказался атакован Игорем Азлагором, который объявил о страшном — он изменит свой пароль. А это значит, что, к сожалению, продолжение следуетВместо традиционного «как же достал этот Фирамир» приводим небольшую статистику. Во время ставших уже легендарными апрельских стримов майнкрафтер ежедневно получал более 100 тысяч рублей с донатов, или же пожертвований пользователей, скидывавших деньги «на лечение глаз». К сегодняшнему дню эта сумма многократно уменьшилась. Последние донаты не превысили даже 6 000 от неравнодушных зрителей..