Комментарии (23)

оставить комментарий
MoraninG , #
  • 6
Пора запретить на "1001мем" посты, связанные с религией. От этих постов бомбит как у верующих, так и у атеистов. Нафига это надо?
Geroy383 , #
  • 2
правильно сказал,хотелось бы чтобы запретили,я понимаю получают все религии от таких постов,но как мне кажется Ислам получает больше всех
19taras97 , #
  • 3
Я конечно уважаю любые взгляды и вероисповедания, если они подкреплены чуть более внушительными аругментами.. Все посты атеизма на этом сайте (кстати, почему это администрация их пропускает?) доказывают, что здешние атеисты понятия не имеют про основы христианства, про сущность Бога по их учению, а просто гудят, лишь бы погудеть.. Библию то откройте хоть раз и ознакомьтесь хотя бы с основами. Верьте / не верьте во что угодно, просто имейте хотя бы общее представление про христианство, может тогда перестанете постить такие глупости, которые ну уж точно никого из верующих не переубедят.
ka_rasik , #
  • 0
Апикальный лоЛ! Кхм, какие тебе нужны аргументы? Или ты из тех упырей, которые вскукарекивают "а ти дакажы шта бога нет!!11"? Религия...христианство...они давно уже умерли, как и сам Бог. Теперь это всего лишь инструмент для массового управления людьми. Во имя и по вине веры умирали сотнями тысяч, дак чиста ли на самом деле ваша вера?
Я ненавижу, когда какой-то "верующий" приседает мне на ухо с его религией, но и ненавижу, когда мамкины циники трещат про атеизм и про то, что Бога нет.
Религия отрицает жизнь. Свирепое мстительное отвращение к ней. Этот страх пред красотой и чувствительностью... Они создали тот прекрасный мир, который зовется Раем, лишь чтобы очернить и оклеветать этот.
Я не ярый атеист, но в моем сердце нет Бога, ведь он давно умер, и умер по нашей вине, а вы лишь его тень.
(Я не в буквальном смысле, но, думаю, ты понял.)
Ellin , #
  • -4
Эх, друг мой, зачем ты пытаешься что-то доказать этому школию. Они даже не поняли твоих отсылок.
Я поставлю тебе дизлайк, ты падаешь — я толкну тебя(ты понял, о чем я) — осознай, что не нужно спорить и доказывать, приводя такие примеры, какому-то Васи из 9б, ведь их скудный умишка не способен понимать и говорить на такие темы, которые поднял ты. Они всё ровно воспримут это буквально. Добра тебе.
*
Я почитал заплюсованые комментарии: что за цирк уродцев?..
O tempora, o mores!
ka_rasik , #
  • 2
Да, ты прав. Всё возводят в абсолют: этику, мораль, не попытавшись смотреть под углом, в перспективе; шаги к анализу и разбору их догм, рассматривают, как ярую дискредитацию. Ни теоретически ни эмпирически их не изменить да и не надо, да и глупо. Только сгореть и возродиться, как что-то новое, преодолевшее грязь старого.
swyw_the_gamer , #
  • 0
Зафиг вы столько много пишете "умных вещей" под такой глупостью как этот пост?
ka_rasik , #
  • 0
Действительно.
Но я отвечал не на пост(если ты про скрин), а на коммент.
swyw_the_gamer , #
  • -1
Ну ок.
aaaaaaaaaaaaaaa , #
  • 0
Не факт, что христиане правы насчёт Бога.Я верю, что он существует, но большинство из христианства-это философия.Я верю не в философские догадки, но с Вами согласна.Это просто ни чуть не юмористичная(извиняюсь) хрень*_которая просто нарушает закон права человека.ЭТО ПРАВО ЧЕЛОВЕКА-ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ!!!!Ну какая разница???ПО ВАШЕМУ ВСЕЛЕННАЯ ПОЯВИЛАСЬ ИЗ-За ТУПОРЫЛОГО ВЗРЫВА???Откуда тогда взрыв???Ну ничего, вот придёт армагидон, подумаете ещё сто раз, хотя....будет уже поздно.Но я не на стороне этих религий и христианства.Каждый может иметь свою веру!Например, я не верю, что пасха христианский праздник, т.к. Иисус велел вспоминать его смерть, а не рождение.К тому, никто не знает, когда он родился.
Geroy383 , #
  • 2
Я например атеизм не уважаю так как атеисты вообще не уважают верующий людей. А что атеизм сделал?кроме того что принес в мир поколение которое бубнит что попало.вы сначала приведите 100%пример ошибки.Где сначала говориться одно,а потом точное этому отрицание,приведите хоть один пример.Кто хочет доказать что я неправ вот вам две книги почитайте,найдите ошибку,а потом говорите. Священный Коран,Библия.(а в книге евреев я думаю что ошибки найдутся:))
Geroy383 , #
  • 0
Я каждый день ем жратву.С водой.А знаешь почему?Ибо голод реален.А Бог нет.таких "доводов"в сторону атеизма очень много.Стоит зависти разговор с верующим,и спросить "видел хоть кто нибудь Бога?Из вас?" вот и все.
Geroy383 , #
  • 0
Я понял.Но фактов по прежнему нет
Ewgeni6 , #
  • 4
какие факты, это же вера)
Уважаемый, вы наступаете на очень древние грабли.
Вера, по своему определению не нуждается в доказательствах, в этом одно из ее главных свойств, поэтому пытаться доказать или опровергнуть веру логикой или наукой, бессмысленно. Если вдруг человеку нужна расширенная мораль, один из смыслов жизни, духовное развитие, оформленное мировоззрение, то пожалуйста, религий много. Другое дело, если это кому-то нужно, зачем ему мешать? Споры про религии бессмысленны, все равно все останутся при своем мнении
swyw_the_gamer , #
  • 0
Чо за бред?)
Многие думаю слышали, что Бог не дает человеку неопреодолимых препятствий в жизни (я не спец в религии конечно). Здесь пули - это препятствие, а джип с охраной - это решение проблемы.
З.Ы. Ночью трудно писать нормальный красивый комент, но думаю вы смысл поняли.
bambarbia , #
  • 0
когда эта *люшка будет лежать в разных пакетах в лесу, где-то на небесах Бог посмеётся и скажет:"Тупая п**да больше не реальна, а я - да."
ka_rasik , #
  • 0
Тупая чмошка ты. Поссал тебе за шиворот.
Она всего лишь из состояния субъекта перейдет в состояние объекта, который, как труп, априори реален.
И Бог не смеётся над грешниками и теми, на кого обращен грех. Шлюха ты ПГМнутая.
zIgushki , #
  • 0
СРААААААААААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет битва священная, for the Great Justice!!!
Имя нам ЛЕГИОН! Ибо тысячи нас!!!
Geroy383 , #
  • 0
Вообще то,миллиард,люди исповедую как вы знаете разные религии:Христианство-2,2млрд,Мусульмане-1,6млрд,Индуизм-1млрд, Буддизм-500млн,и 14 млн-Иудаизм
ka_rasik , #
  • 0
Легион прибыл!
Geroy383 , #
  • -2
Я не знаю про какую религию ты говоришь,что ее нет,так как Ислам жив и я это знаю.нами не управляет никто кроме Аллаха,а если ты хочешь что-то сказать про этих терористов,которые называют себя "Воинами Аллаха",''Мусульманами'',так знай, называть их приверженцами Ислама вообще не правильно.Они исповедуют вообще другую религию.И их причастность к Исламу где-то 1%или меньше.Они с детства ходят в мечети где промывают мозг молодому поколению,и вырастают такие ''все неверующие должны умереть,мы должны заставить нас бояться,должны распространять нашу религию огнем и мечем",а после этого уходят в горы
u1240007 , #
  • -2
я поддерживаю героя.Автор ты больной
u1310742 , #
  • -5
прям четко сказал,аж душу тронуло :*)

Новый комментарий

Слишком много комментарие за короткий срок.
Подождите минутку, и попробуйте снова.
Картинка неверного формата.
Картинка слишком велика. Максимально допустимый размер - 10мб.
Не удалось загрузить картинку, попробуйте еще раз.
Некорректный размер картинки.
Картинка слишком мала, или слишком велика.
Вайл выбран (отмена)